切换城市
134-1532-8282

位置:走资儿网 > 建筑工程 > 监理工程师报名照片可以用红底吗 可以

监理工程师报名照片可以用红底吗 可以

发布时间:2020-12-17浏览: 2

监理工程师报名照片可以用红底吗?监理工程师考试报名照片可以用红底的。考生上传的照片只要是彩色的免冠证件照即可,蓝底或者红底都是可以的。上传的照片必须保持人像清晰,以免影响审核结果。
 
监理工程师考试报名照片要求是彩色的免冠证件照,红、蓝底均可。照片要求人像清晰,五官端正。上传的照片不能使用模糊像素的图片,会影响照片审核结果。
 
上传照片要求
 
1、本人近期(六个月内);
 
2、彩色背景证件照;
 
3、高170像素,宽130像素;
 
4、jpg格式;
 
5、文件小于30k。
 
注意事项
 
1、严禁上传风景、生活或艺术照,保持图片干净整洁,不能出现杂物;
 
2、严禁上传使用非专业摄像拍摄的电子照片;
 
3、严禁照片中出现姓名、号码、印章等标记。
 
监理工程师考试合同管理必做试题及答案
 
单项选择题
 
1.委托代理、法定代理和指定代理的不同之处主要表现在(  )
 
A.目的不同
 
B.范围不同
 
C.依据不同
 
D.权限不同
 
答案:C
 
2.甲公司授权其采购员到乙公司购买一批电视机,并交给该采购员一份已盖公司公章的空白合同书,该采购员用此合同书与乙公司订立了购买电视机的合同。乙公司按时交货后未收到货款,双方发生纠纷后,乙公司应(  )
 
A.要求甲公司支付电视机货款
 
B.要求该采购员支付电视机货款
 
C.中止合同并要求甲公司退货
 
D.换货后要求甲公司支付电视机货款
 
答案:A
 
3.建设工程合同属于(  )
 
A.双务合同
 
B.单务合同
 
C.要式合同
 
D.从合同
 
答案:A
 
4.受要约人作出的同意要约的意思表示是(  )
 
A.承诺
 
B.合同成立
 
C.中标通知书
 
D.合同有效
 
答案:A
 
5.要约在发生法律效力之后,要约人欲使其丧失法律效力而取消该项要约的意思表示是(  )
 
A.要约撤回
 
B.要约撤销
 
C.承诺撤销
 
D.要约失去效力
 
答案:B
 
6.要约的撤回应在(  )取消要约的意思表示。
 
A.签订合同之前
 
B.合同成立之后
 
C.要约发生法律效力之前
 
D.要约发生法律效力之后
 
答案:C
 
7.合同当事人希望通过仲裁作为解决争议的最终方式,则必须在合同中约定仲裁条款,因为仲裁是以(  )为原则的。
 
A.自愿
 
B.自由
 
C.承诺
 
D.要约
 
答案:A
 
8.在合同中当事人没有约定质量标准的,如果没有国家标准,则依(  )执行。
 
A.地方标准
 
B.企业标准
 
C.行业标准
 
D.强制标准
 
答案:C
 
9.《中华人民共和国合同法》中规定的合同履行抗辩权,是指合同履行过程中当事人任何一方因对方的违约而(  )的行为。
 
A.解除合同
 
B.变更合同
 
C.转让合同
 
D.中止履行合同义务
 
答案:D
 
10.因债务人无偿转移财产,对债权人造成损害,债权人可行使的撤销权是指(  )
 
A.单方宣布合同终止
 
B.请求法院撤销债务人行为
 
C.请求政府行政主管部门授予撤销权
 
D.请求法院或仲裁机构撤销债务人行为
 
答案:B

【课程一览】










找更多培训课程,学习资讯,学校地址等学校信息,咨询电话:134-1532-8282 ,QQ:点击这里给我发消息

经验分享

温馨提示:本站部分信息来自其网络各大平台提供,信息的真实性、准确性和合法性,本站不承担任何法律责任。
本站部分信息来源于互联网,如有侵犯作者著作权,请及时与我们联系,我们将及时更正或删除,谢谢合作。

相关文章
最新课程
最新文章

还没有找到合适的课程?赶快告诉走资儿课程顾问,让我们顾问马上联系您! 靠谱 的培训课程,省时又省力!

手机访问