625017772

位置:成都培训 > 成都资格考试 >成都建筑工程 >成都二级建造师 >成都简阳区二级建造师培训

成都简阳区二级建造师培训

>

上课时段: 滚动开班

课程价格: 请咨询

咨询电话: 134-1532-8282

授课学校: 走资儿网代理招生

教学点: 1个 成都

课程介绍 * 相关知识找培训学校?课程信息?就上【走资儿网】专业教育培训平台√
成都简阳区二级建造师培训?二级建造师《建筑工程》备考练习
 
11在钢筋混凝土梁中,纵向受力钢筋的主要作用是(  )。
 
A.承受由于弯矩作用而产生的拉力。
 
B承受由于弯矩作用而产生的压力。
 
C.承受剪力。
 
D.承受因混凝土收缩和温度变化产生的应力
 
【答案】A
 
12下列关于多层小砌块房屋的芯柱构造要求,叙述不正确的是(  )。
 
A.小砌块房屋芯柱截面不宜小于120mm×120mm.
 
B.芯柱混凝土强度等级,不应低于Cb20.
 
C.插筋不应小于1φ10.
 
D.芯柱应伸入室外地面下500mm
 
【答案】C
 
13根据《砌体结构工程施工质量验收规范》(GB50203),砖过梁底部的模板要在灰缝砂浆强度不低于设计强度的(   )时,方可拆除。
 
A.40%.
 
B.50%.
 
C.60%.
 
D.75%.
 
【答案】D
 
14关于建筑工程施工现场文明施工管理主要内容的表述,不正确的是(   )。
 
A.规范场容、场貌,保持作业环境整洁卫生。
 
B.创造文明有序安全生产的条件和氛围。
 
C.减少施工对社会的不利影响。
 
D.落实项目文化建设
 
【答案】C
 
15下列外加剂中,不属于改善混凝土拌和物流变性能的外加剂是(   )。
 
A.减水剂。
 
B.缓凝剂。
 
C.引气剂。
 
D.泵送剂
 
【答案】B
 
16石材幕墙的面板与骨架的连接方式中,(   )石材幕墙安装,先按幕墙面基准线安装好第一层石材,然后依次向上逐层安装。
 
A.短槽式。
 
B.钢销式。
 
C.通槽式。
 
D.背栓式
 
【答案】A
 
17多层小砌块房屋墙体交接处或芯柱与墙体连接处应设置拉结钢筋网片,网片可采用直径4mm的钢筋点焊而成,沿墙高间距不大于(   )mm,并应沿墙体水平通长设置。
 
A.300.
 
B.400.
 
C.500.
 
D.600
 
【答案】D
 
18在室内干燥环境,设计使用年限50年的条件下,当混凝土强度等级小于或等于C25时,钢筋保护层厚度为(  )mm。
 
A.10.
 
B.20.
 
C.25.
 
D.40
 
【答案】B
 
19明龙骨系列的横撑龙骨与通长龙骨搭接处的间隙不得大于(  )mm。
 
A.1.
 
B.2.
 
C.3.
 
D.4
 
【答案】A
 
20下列防水卷材中,适用于工业与民用建筑的室内、屋面、地下防水工程和蓄水池、游泳池及地铁隧道防水工程的是(   )。
 
A.PVC防水卷材。
 
B.自粘复合防水卷材。
 
C.TP0防水卷材。
 
D.聚乙烯丙纶(涤纶)防水卷材。
 
【答案】B

二级建造师培训招生简章!分期定制,让每一刻学习都有效果。
分期定制:根据不同班期弹性设计教学时长及课程内容,为学员打造个性化通过课程。多重师资:“讲”派师资+“练”派师资+“评”派师资全面融合,讲练评全方位指导。
专属题库:实时更新,按难易程度自动组卷,进行阶段、模拟检测,训练题感,学会做题。分级答疑:匹配学员班级答疑通道,300+专业答疑师资团队全天守候,快速解答,巩固所学。
两库平台上线,直取命题!分期定制提取打造品质课程
科技教学双管齐下  实效促学
·剖析施工现场内部结构,实操不抽象  ·360°展示施工过程,在家去现场。·贯穿精讲全程,即学即练  ·评测学习效果,估算全国排名
实力师资集结 倾囊传教
陈印老师《建设工程法规及相关知识》 诙谐风趣,善于从实际案例中分析教材重点、难点、要点,把教材学薄。
多种授课方式联合出击  聚焦成效
1、核心课程:直播督学,为各班期学员量身定制,一期一套专属直播进阶课。2、常规课程:高清随学,常规模块采用高清网络教学方式,不限次数,反复学习/3、面授课程:面授带学,考前集中授课,针对重难点强化练习,快速攻克。
1、核心课程:直播督学,为各班期学员量身定制,一期一套专属直播进阶课。2、常规课程:高清随学,常规模块采用高清网络教学方式,不限次数,反复学习/3、面授课程:面授带学,考前集中授课,针对重难点强化练习,快速攻克。
【精英全程班】课程内容:重点精讲 临考速通4套卷 重难串讲 仿真密训 考前点题;配套资料:《仿真预测模拟卷》 《精讲教案》 《临考速通4套卷》 《高频考点》 《考前圈划要点》;服务保障:配套服务:VIP2答疑通道; 学习计划指导;智能学习提醒; 课程服务期:一年 (考试不过科目。下一年免学费重读, 仅需交纳重读资料费);辅导价格(元):公共单科1080 实务单科1280 全科2980
做对题  一道抵百道
随机抽题:10000+道训练题随 机抽检,即学即练。章节训练:2300道章节考点针 对特训,查缺补漏。每日一练:每日10题定时推送,所学反复巩固。模拟试卷:37套模拟试卷1:1还 原考试,仿真实战。
历年真题:近5年39套真题搜集 做真题即做考题。模考大赛:考前组织模考大赛检 测所学,预测效果。
学员专属答疑 你问我答24h在线!300+教研团队 24H在线答疑,瞬时响应 日清日结,操作简便 快速提问
优路二建学术中心 让学员学有归属!考试部落:考试说明 热点资讯,精挑细料:考点总结 干货领取,必备助手:备考指导 课程服务
优路教育 点亮职业人生!1、15年品牌保障:深耕二级建造师培训,一步一脚印,有一种效果叫口碑相传。2、200+全国分校 遍布全国,家门口放心的知识服务机构,学习不用东奔西跑。3、300 +教研研发 匠心打造产品,紧跟考情、紧贴命题,用心做好服务。4、50万年服务人次 年服务学员500000人次,就业学员遍布全国各地。

更多培训课程,学习资讯,课程优惠,课程开班,学校地址等学校信息,请进入 走资儿网代理招生 网站详细了解,或咨询电话:134-1532-8282 ,咨询QQ:点击这里给我发消息

你也可以留下你的联系方式,让课程老师跟你详细解答: 在线咨询

成都简阳区二级建造师培训

猜你感兴趣的课程:


  • 已关注:6

    课程价格:请咨询

    教学点: 1个

    贵阳哪里有造价师培训机构?学霸分享:造价安装第一章应该怎样学?第一步:删繁就简  材料那么多,用途那么广,如何才能快速掌握,抓住考试得分点?别急,看小编教大家...[详情]

  • 已关注:4

    课程价格:请咨询

    教学点: 1个

    公明哪里可以学会计培训?会计的法律责任有哪些?1、行政责任。行政责任是我国会计法律责任的主要形式,包括行政处分与行政处罚。从我国《会计法》的发展过程看,行政责...[详情]

  • 已关注:14

    课程价格:请咨询

    教学点: 1个

    昆明一级造价工程师培训哪家好?一级造价工程师考试,你可以借鉴这些经验!1、了解各科目考试难易程度管理:造价工程师的基础课程,考生需对造价管理的基础理论与相关法...[详情]

  • 已关注:6

    课程价格:请咨询

    教学点: 1个

    南山会计实操培训哪家好?会计凭证按什么的不同?会计凭证是记录经济业务、明确经济责任、按一定格式编制的据以登记会计账簿的书面证明。记录经济业务的合法性与合理性...[详情]

  • 已关注:6

    课程价格:请咨询

    教学点: 1个

    海珠区龙凤会计培训机构?《会计报表附注》与《财务情况说明书》有什么区别?会计报表附注:是为便于会计报表使用者理解会计报表的内容,而对会计报表的编制基础、编制依...[详情]

  • 已关注:11

    课程价格:请咨询

    教学点: 1个

    宁波注册消防工程师报名条件?根据《注册消防工程师制度暂行规定》第十一条,凡中华人民共和国公民,遵守国家法律、法规,恪守职业道德,并符合注册消防工程师资格考试...[详情]

  • 已关注:8

    课程价格:请咨询

    教学点: 1个

    增城区派潭镇会计培训机构?会计、财务入门书籍有哪些?1.基础学习学习三本会计资格考试的教材:会计基础、财经法规与会计职业道德、初级会计电算化,建立初步的财务理...[详情]

  • 已关注:8

    课程价格:请咨询

    教学点: 1个

    福州二级建造师培训机构有哪些?零基础考生如何才能顺利通过这个考试?既然二级建造师好考是对于有基础的人来说的,那基础薄弱的话,难道要直接放弃吗?自然不是,基础...[详情]

  • 还没有找到合适的课程?赶快告诉走资儿课程顾问,让我们顾问马上联系您! 靠谱 的培训课程,省时又省力!

    手机访问