625017772

位置:成都培训 > 成都资格考试 >成都建筑工程 >成都建造师 >成都简阳区哪里有建造师培训机构

成都简阳区哪里有建造师培训机构

>

上课时段: 滚动开班

课程价格: 请咨询

咨询电话: 134-1532-8282

授课学校: 走资儿网代理招生

教学点: 1个 成都

课程介绍 * 相关知识找培训学校?课程信息?就上【走资儿网】专业教育培训平台√
成都简阳区哪里有建造师培训机构?二级建造师考试《建筑工程》检测题
 
11. 大体积混凝土养护期间必须控制混凝土内外温差。当设计无要求时,应控制在()以内。
 
A.10℃
 
B.15℃
 
C.20℃
 
D.25℃
 
【答案】:D
 
12. 现浇钢筋混凝土梁板跨度为8m,其模板设计时,起拱高度宜为()。
 
A. 4mm
 
B.6mm
 
C.16mm
 
D. 25mm
 
【答案】:C
 
13. 现浇钢筋混凝土楼盖施工中;梁的跨度为6m,板的跨度为4m。当设计无特别要求时,楼盖拆底模时现场混凝土强度应达到设计强度的( )。
 
A .50%
 
B. 75%
 
C. 90%
 
D. 100%
 
【答案】:B
 
14. 按一二级抗震等级设计的各类框架中的纵向受力钢筋,当釆用普通钢筋时,其检验所得的钢筋抗拉强度实测值与屈服强度实测值的比值不应小于()。
 
A. 1.2
 
B. 1.25
 
C. 1.3
 
D. 1.35
 
【答案】:B
 
15. 混凝土小型空心砌块墙体高3.6m,转角处和纵横墙交接处应同时砌筑。若有临时间断时应砌成斜槎,斜槎水平投影长度不应小于()。
 
A. 1.2m
 
B. 1.8m
 
C. 2.4m
 
D2.7m
 
【答案】:C
 
16. 下列分部分项工程中,无需组织专家进行方案论证的是()。
 
A.用于钢结构安装等满堂支撑体系,承受单点集中荷载500kg的工程
 
B.开挖深度7m的基坑的土方开挖工程
 
C.搭设高度在10m的混凝土模板支撑工程
 
D.架体高度20m的悬挑式脚手架工程
 
【答案】:A
 
17.下列塑料壁纸中,属于特种壁纸的是()。
 
A.印花压花壁纸
 
B.发泡印花壁纸
 
C.有光印花壁纸
 
D.耐水壁纸
 
【答案】:D
 
18. 下列属于等步距异节奏流水施工特点的是()。
 
A. 流水步距等于流水节拍
 
B. 专业工作队数目大于施工过程数目
 
C. 所有施工过程在各施工段上的流水节拍均相等
 
D. 不同施工过程在同一施工段土的流水节拍都相等
 
【答案】:B
 
19. 板、次梁与主梁交叉处,钢筋放置位置正确的是()。
 
A. 板的钢筋在上,次梁的钢筋居中,主梁的钢筋在下
 
B. 板的钢筋居中,次梁的钢筋在上,主梁的钢筋在下
 
C. 板的钢筋在下,次梁的钢筋居中,主梁的钢筋在下
 
D. 板的钢筋在下,次梁的钢筋在上,主梁的钢筋居中
 
【答案】:A
 
20.各省、自治区、直辖市建设行政主管部门将确认的不良行为记录在当地发布之日起()内报建设部。
 
A. 3d
 
B.5d
 
C. 7d
 
D. 15d
 
【答案】:C

二级建造师培训招生简章!分期定制,让每一刻学习都有效果。
分期定制:根据不同班期弹性设计教学时长及课程内容,为学员打造个性化通过课程。多重师资:“讲”派师资+“练”派师资+“评”派师资全面融合,讲练评全方位指导。
专属题库:实时更新,按难易程度自动组卷,进行阶段、模拟检测,训练题感,学会做题。分级答疑:匹配学员班级答疑通道,300+专业答疑师资团队全天守候,快速解答,巩固所学。
两库平台上线,直取命题!分期定制提取打造品质课程
科技教学双管齐下  实效促学
·剖析施工现场内部结构,实操不抽象  ·360°展示施工过程,在家去现场。·贯穿精讲全程,即学即练  ·评测学习效果,估算全国排名
实力师资集结 倾囊传教
陈印老师《建设工程法规及相关知识》 诙谐风趣,善于从实际案例中分析教材重点、难点、要点,把教材学薄。
多种授课方式联合出击  聚焦成效
1、核心课程:直播督学,为各班期学员量身定制,一期一套专属直播进阶课。2、常规课程:高清随学,常规模块采用高清网络教学方式,不限次数,反复学习/3、面授课程:面授带学,考前集中授课,针对重难点强化练习,快速攻克。
1、核心课程:直播督学,为各班期学员量身定制,一期一套专属直播进阶课。2、常规课程:高清随学,常规模块采用高清网络教学方式,不限次数,反复学习/3、面授课程:面授带学,考前集中授课,针对重难点强化练习,快速攻克。
【精英全程班】课程内容:重点精讲 临考速通4套卷 重难串讲 仿真密训 考前点题;配套资料:《仿真预测模拟卷》 《精讲教案》 《临考速通4套卷》 《高频考点》 《考前圈划要点》;服务保障:配套服务:VIP2答疑通道; 学习计划指导;智能学习提醒; 课程服务期:一年 (考试不过科目。下一年免学费重读, 仅需交纳重读资料费);辅导价格(元):公共单科1080 实务单科1280 全科2980
做对题  一道抵百道
随机抽题:10000+道训练题随 机抽检,即学即练。章节训练:2300道章节考点针 对特训,查缺补漏。每日一练:每日10题定时推送,所学反复巩固。模拟试卷:37套模拟试卷1:1还 原考试,仿真实战。
历年真题:近5年39套真题搜集 做真题即做考题。模考大赛:考前组织模考大赛检 测所学,预测效果。
学员专属答疑 你问我答24h在线!300+教研团队 24H在线答疑,瞬时响应 日清日结,操作简便 快速提问
优路二建学术中心 让学员学有归属!考试部落:考试说明 热点资讯,精挑细料:考点总结 干货领取,必备助手:备考指导 课程服务
优路教育 点亮职业人生!1、15年品牌保障:深耕二级建造师培训,一步一脚印,有一种效果叫口碑相传。2、200+全国分校 遍布全国,家门口放心的知识服务机构,学习不用东奔西跑。3、300 +教研研发 匠心打造产品,紧跟考情、紧贴命题,用心做好服务。4、50万年服务人次 年服务学员500000人次,就业学员遍布全国各地。

更多培训课程,学习资讯,课程优惠,课程开班,学校地址等学校信息,请进入 走资儿网代理招生 网站详细了解,或咨询电话:134-1532-8282 ,咨询QQ:点击这里给我发消息

你也可以留下你的联系方式,让课程老师跟你详细解答: 在线咨询

成都简阳区哪里有建造师培训机构

猜你感兴趣的课程:


  • 已关注:7

    课程价格:请咨询

    教学点: 1个

    广州南沙区会计培训?会计基础概念是什么?会计基础是在编制财务报表时,特别是为了确定收入和费用所归属的会计期间、确定资产负债表项目的金额,为运用适合于有关交易...[详情]

  • 已关注:6

    课程价格:请咨询

    教学点: 1个

    广州番禺区哪里有建造师培训班?高手教你顺利通过一级建造师考试我的学习方法概括起来就是:合理安排学习时间,学习三遍教材、做好四种准备。  一、合理安排学习时间...[详情]

  • 已关注:8

    课程价格:请咨询

    教学点: 1个

    东莞长安哪里有会计培训学校?房产会计岗位职责1、熟悉并遵守国家会计制度和相关法律法规,按公司《财务管理制度》和《会计核算制度》的要求处理经济业务,编制有关记账...[详情]

  • 已关注:0

    课程价格:请咨询

    教学点: 1个

    重庆开州区建造师培训班?二级建造师考试《建筑工程》复习重点教材所涉及章节:2A320071施工合同的组成与内容(P214)2A320072施工合同的签订与履行(P215)2A320073专业分...[详情]

  • 已关注:125

    课程价格:请咨询

    教学点: 1个

    2019年下半年的教师资格证考试就要来了,想要报考教师资格证的考生们就要密切注意了,不要错过了教师资格证的报名时间,从报名入口进入报名。有考生就有疑问了,北京教...[详情]

  • 已关注:9

    课程价格:请咨询

    教学点: 1个

    天津一级消防工程师报名?抓住这4个黄金学习时段,轻松提高消防学习效率要想取得一级消防工程师证书,除了保持良好的学习习惯之外,还必须掌握合适的消防工程师学习方法...[详情]

  • 已关注:14

    课程价格:请咨询

    教学点: 1个

    惠州哪里可以考二级建造师?二级建造师考前怎样养成正确的答题思路?一、重视基础 注重迁移一方面二级建造师考试答题思路的养成依托于稳固地基础知识储备,从历年考生考...[详情]

  • 已关注:7

    课程价格:请咨询

    教学点: 1个

    番禺区桥南哪里有会计培训?会计实务培训机构如何选择?现在培训市场上会计培训机构有很多,不知道选哪个培训机构的朋友注意了,选择会计实务培训机构一定要选大品牌,...[详情]

  • 还没有找到合适的课程?赶快告诉走资儿课程顾问,让我们顾问马上联系您! 靠谱 的培训课程,省时又省力!

    手机访问