625017772

位置:成都培训 > 成都资格考试 >成都建筑工程 >成都建造师 >成都简阳区哪里有建造师培训班

成都简阳区哪里有建造师培训班

>

上课时段: 滚动开班

课程价格: 请咨询

咨询电话: 134-1532-8282

授课学校: 走资儿网代理招生

教学点: 1个 成都

课程介绍 * 相关知识找培训学校?课程信息?就上【走资儿网】专业教育培训平台√
成都简阳区哪里有建造师培训班?二级建造师考试《建筑工程》备考习题
 
单选题
 
1.在遇到强烈地震时,房屋只是局部出现损伤而不发生倒塌,说明该建筑物()满足要求。
 
A.安全性
 
B.经济性
 
C.造用性
 
D.耐久性
 
【答案】:A
 
2.框架结构震害严重部位多发生在()。
 
A.框架梁
 
B.框架柱
 
C.楼板中部
 
D.框架梁柱节点
 
【答案】:D
 
3. 在砖墙上留置临时洞口时,其侧边离交接处墙面不应小于()。
 
A. 200mm
 
B. 300mm
 
C. 500mm
 
D. 1000mm
 
【答案】:C
 
4. 有硫酸盐侵入的地下室维护墙结构的抗渗混凝土宜选用()。
 
A.普通水泥
 
B.矿渣水泥
 
C.火山灰水泥
 
D.粉煤灰水泥
 
【答案】:C
 
5. 石子粒径增大时“混凝土用水量应()。
 
A.增大
 
B.减小
 
C.不变
 
D.不能确定
 
【答案】:B
 
6. 木材由于其构造不均匀,胀缩变形各方向不同,其变形从大到小顺序排列应是()。
 
A.顺纹、径向、弦向
 
B.径向、弦向、顺纹
 
C.弦向、径向、顺纹
 
D.顺纹、弦佝、径向
 
【答案】:C
 
7. 属于难燃性建筑材料的是()。
 
A.铝合金制品
 
B.纸面石膏板
 
C.木制人造板
 
D.实木制品
 
【答案】:B
 
8. 地面高程测量时设B为后视点,A为前视点;B点的高程是50.128m,当后视读数为1.116m,前视读数为1.235m,则A点的高程是( )。
 
A. 47.77m
 
B. 50.009m
 
C. 50.247m
 
D. 52.479m
 
【答案】:B
 
9. 一较深坑,基坑所处地区地下水位高于基坑底标高6m,土渗透系数为0.1~20.0m/d。此基坑宜选用的降水方案为()。
 
A.真空轻型井点
 
B.喷射井点
 
C.管井井点
 
D.截水
 
【答案】:B
 
10. 观察验槽的重点应选择在()。
 
A. 基坑中心点
 
B.基坑边角处
 
C.受力较大部位
 
D.最后挖的部位
 
【答案】:C

二级建造师培训招生简章!分期定制,让每一刻学习都有效果。
分期定制:根据不同班期弹性设计教学时长及课程内容,为学员打造个性化通过课程。多重师资:“讲”派师资+“练”派师资+“评”派师资全面融合,讲练评全方位指导。
专属题库:实时更新,按难易程度自动组卷,进行阶段、模拟检测,训练题感,学会做题。分级答疑:匹配学员班级答疑通道,300+专业答疑师资团队全天守候,快速解答,巩固所学。
两库平台上线,直取命题!分期定制提取打造品质课程
科技教学双管齐下  实效促学
·剖析施工现场内部结构,实操不抽象  ·360°展示施工过程,在家去现场。·贯穿精讲全程,即学即练  ·评测学习效果,估算全国排名
实力师资集结 倾囊传教
陈印老师《建设工程法规及相关知识》 诙谐风趣,善于从实际案例中分析教材重点、难点、要点,把教材学薄。
多种授课方式联合出击  聚焦成效
1、核心课程:直播督学,为各班期学员量身定制,一期一套专属直播进阶课。2、常规课程:高清随学,常规模块采用高清网络教学方式,不限次数,反复学习/3、面授课程:面授带学,考前集中授课,针对重难点强化练习,快速攻克。
1、核心课程:直播督学,为各班期学员量身定制,一期一套专属直播进阶课。2、常规课程:高清随学,常规模块采用高清网络教学方式,不限次数,反复学习/3、面授课程:面授带学,考前集中授课,针对重难点强化练习,快速攻克。
【精英全程班】课程内容:重点精讲 临考速通4套卷 重难串讲 仿真密训 考前点题;配套资料:《仿真预测模拟卷》 《精讲教案》 《临考速通4套卷》 《高频考点》 《考前圈划要点》;服务保障:配套服务:VIP2答疑通道; 学习计划指导;智能学习提醒; 课程服务期:一年 (考试不过科目。下一年免学费重读, 仅需交纳重读资料费);辅导价格(元):公共单科1080 实务单科1280 全科2980
做对题  一道抵百道
随机抽题:10000+道训练题随 机抽检,即学即练。章节训练:2300道章节考点针 对特训,查缺补漏。每日一练:每日10题定时推送,所学反复巩固。模拟试卷:37套模拟试卷1:1还 原考试,仿真实战。
历年真题:近5年39套真题搜集 做真题即做考题。模考大赛:考前组织模考大赛检 测所学,预测效果。
学员专属答疑 你问我答24h在线!300+教研团队 24H在线答疑,瞬时响应 日清日结,操作简便 快速提问
优路二建学术中心 让学员学有归属!考试部落:考试说明 热点资讯,精挑细料:考点总结 干货领取,必备助手:备考指导 课程服务
优路教育 点亮职业人生!1、15年品牌保障:深耕二级建造师培训,一步一脚印,有一种效果叫口碑相传。2、200+全国分校 遍布全国,家门口放心的知识服务机构,学习不用东奔西跑。3、300 +教研研发 匠心打造产品,紧跟考情、紧贴命题,用心做好服务。4、50万年服务人次 年服务学员500000人次,就业学员遍布全国各地。

更多培训课程,学习资讯,课程优惠,课程开班,学校地址等学校信息,请进入 走资儿网代理招生 网站详细了解,或咨询电话:134-1532-8282 ,咨询QQ:点击这里给我发消息

你也可以留下你的联系方式,让课程老师跟你详细解答: 在线咨询

成都简阳区哪里有建造师培训班

猜你感兴趣的课程:


  • 已关注:11

    课程价格:请咨询

    教学点: 1个

    北京一级消防工程师培训机构?一级消防工程师复习,你真的了解么?总复习的基本阶段和内容为了使总复习忙而不乱,扎实有效,必须把总复习分成几个阶段,每一阶段完成相...[详情]

  • 已关注:14

    课程价格:请咨询

    教学点: 1个

    雅思考试内容有哪些雅思考试包含四个部分,顺次为听力、阅览、写作和白话,考试时刻共2小时45分钟。每一部分都独立评分,四个部分的平均分作为考生得雅思归纳得分。成果...[详情]

  • 已关注:8

    课程价格:请咨询

    教学点: 1个

    大连一级造价师培训学校?一级造价工程师考试各科目特点及备考建议!造价管理  难度系数:★★★  科目特点:难点在于涉及到的内容多,范围广,记忆量大。  共六章...[详情]

  • 已关注:10

    课程价格:请咨询

    教学点: 1个

    天河区最好的建造师培训学校?二级建造师考试试题建筑工程考前冲刺训练题单选题第1题某汽车制造企业预新建一厂房,总建筑面积26865m2,采用现浇混凝土框架结构体系,金...[详情]

  • 已关注:14

    课程价格:请咨询

    教学点: 1个

    厦门一级建造师考试培训班?私人订制!不同类型考生该如何准备一建考试?一、给未开始复习的考生建议如果很不幸的你四门课都还没开始学习,那么我建议你的复习进度是这...[详情]

  • 已关注:6

    课程价格:请咨询

    教学点: 1个

    松岗都有哪些会计培训学校?管理会计学都是怎么给范围的?由于会计管理涉及生产力、生产关系、上层建筑,具有综台性、系统性、广泛性的特点。因而,以会计管理作为研究...[详情]

  • 已关注:4

    课程价格:请咨询

    教学点: 1个

    广州花都区哪里有会计培训中心?会计 核算软件是什么?一般来说,专用会计核算软件是指由使用单位根据自身会计核算与管理的需要自行开发或委托其他单位开发,专供本单位...[详情]

  • 已关注:26

    课程价格:请咨询

    教学点: 1个

    一级建造师高薪酬、高福利怎么样2017年国务院取消400余项职业资格考试,但工程领域的热门证书,一建、二建、造价、消防等被列为高含金量的资格证书,国家设置一级建造师...[详情]

  • 还没有找到合适的课程?赶快告诉走资儿课程顾问,让我们顾问马上联系您! 靠谱 的培训课程,省时又省力!

    手机访问