625017772

位置:西安培训 > 西安建筑工程 >西安建造师 >灞桥区哪里有建造师培训中心

灞桥区哪里有建造师培训中心

>

上课时段: 滚动开班

课程价格: 请咨询

咨询电话: 134-1532-8282

授课学校: 职业资格培训中心

教学点: 1个 西安

课程介绍 * 相关知识找培训学校?课程信息?就上【走资儿网】专业教育培训平台√
灞桥区哪里有建造师培训中心?一级建造师考试《建筑工程》基础练习
 
一、单项选择题
 
1.关于流水步距的说法,正确的是( )。
 
A.第一个专业队与其他专业队开始施工的最小间隔时间
 
B.第一个专业队与最后一个专业队开始施工的最小间隔时间
 
C.相邻专业队相继开始施工的最小间隔时间
 
  D.相邻专业队相继开始施工的最大间隔时间
 
  【答案】C
 
  2.检查某工程施工过程实际进度时,发现某工作的总时差由原计划的4d变为-2d,则说明该工作的实际进度( )。
 
  A.拖后2d,影响工期2d
 
  B.拖后4d,影响工期2d
 
  C.拖后6d,影响工期2d
 
  D.拖后6d,影响工期6d
 
  【答案】C
 
  3.组织等节奏流水施工的前提条件是( )。
 
  A.各施工段的工期相等
 
  B.各施工段的施工过程数相等
 
  C.各施工过程施工队人数相等
 
  D.各施工过程在各段的持续时间相等
 
  【答案】D
 
  【解析】各施工过程在各流水段上的持续时间均相等,这是等节奏流水施工唯一的条件,也是最大的特点。
 
  4.在某工程双代号网络计划中,如果以关键节点为完成节点的工作有3项,则该3项工作( )。
 
  A.自由时差相等
 
  B.总时差相等
 
  C.全部为关键工作
 
  D.至少有一项为关键工作
 
  【答案】D
 
  【解析】工作自由时差=节点最早时间一该工作最早完成时间,工作总时差=节点的最迟时间一该工作的最早完成时间。但3项工作的最早完成时间不一定相等,故选项A、B都不正确。
 
  5.在工程网络计划中,工作F的最早开始时间为第15天,其持续时间为5d。该工作有三项紧后工作,它们的最早开始时间分别为第24天、第26天和第30天,最迟开始时间分别为第30天、第30天和第32天,则工作F的总时差和自由时差( )d。
 
  A.分别为10和4
 
  B.分别为10和10
 
  C.分别为12和4
 
  D.分别为12和10
 
  【答案】A
 
  【解析】工作F的最早结束时间为:15+5=20d;其三个紧后工作的最迟开始时间分别为第30、30、32天,总时差以不影响总工期为原则,则以不影响所有紧后工作最晚开始时间为原则,即工作F的总时差为:min(30,30,32)-20=10d。工作F三个紧后工作的最早开始时间分别为第24、26、30天,自由时差以不影响所有紧后工作最早开始为原则,则工作F的自由时差为:min(24,26,30)-20=4d。
 
  6.某工程划分为3个施工过程在5个施工流水段组织加快的成倍节拍流水施工。流水节拍值分别为4d、2d、6d,该工程的施工总工期为( )d。
 
  A.14
 
  B.16
 
  C.20
 
  D.28
 
  【答案】C
 
  【解析】等成倍节拍流水施工,其工期计算公式为:Tp=(M+N-1)K=[5+(2+1+3)-1]×2=20d。
 
  7.在无节奏流水施工中,通常用来计算流水步距的方法是( )。
 
  A.累加数列错位相减取差值最大值
 
  B.累加数列错位相加取和值最小值
 
  C.累加数列对应相减取差值最大值
 
  D.累加数列对应相减取差值最小值
 
  【答案】A
 
  8.在工程网络计划中,判别关键工作的条件是( )最小。
 
  A.自由时差
 
  B.总时差
 
  C.持续时间
 
  D.时间间隔
 
  【答案】B
 
  【解析】当计划工期等于计算工期时,判别关键工作的条件是总时差为零的工作,否则总时差最小的工作为关键工作。
 
  9.在工程网络计划中,某工作的最迟完成时间与其最早完成时间的差值是( )。
 
  A.该工作的自由时差
 
  B.该工作的总时差
 
  C.该工作的持续时间
 
  D.该工作与其紧后工作之间的时间间隔
 
  【答案】B
 
  10.某分项工程实物工程量为1500㎡,该分项工程人工时间定额为0.1工日/㎡,计划每天安排2班,每班5人完成该分项工程,则在组织流水施工时其流水节拍为( )d。
 
  A.15
 
  B.30
 
  C.75
 
  D.150
 
  【答案】A
 
  【解析】
 
  工程量为1500㎡,施工作业人数为10人,工日产量为10/0.1=100㎡,则流水节拍为:1500/100=15d。
 
  11.在双代号或单代号网络计划中,工作的最早开始时间应为其所有紧前工作( )。
 
  A.最早完成时间的最小值
 
  B.最早完成时间的最大值
 
  C.最迟完成时间的最小值
 
  D.最迟完成时间的最大值
 
  【答案】B
 
  12.当双代号网络计划的计算工期等于计划工期时,对关键工作的错误提法是( )。
 
  A.关键工作的持续时间最长
 
  B.关键工作的自由时差为零
 
  C.相邻两项关键工作之间的时间间隔为零
 
  D.关键工作的最早开始时间与最迟开始时间相等
 
  【答案】A
 
  【解析】当双代号网络计划的计算工期等于计划工期时,所有关键工作的总时差和自由时差均为零,相邻两项关键工作之间的时间间隔也应该为零,故选项B、C、D均正确;A选项正确说法应为:关键线路的持续时间最长,而并不是每个关键工作的持续时间都最长。
 
  13.工程网络计划的计划工期应( )。
 
  A.等于要求工期
 
  B.等于计算工期
 
  C.不超过要求工期
 
  D.不超过计算工期
 
  【答案】C
 
  14.在双代号时标网络计划中,若某工作箭线上没有波形线,则说明该工作( )。
 
  A.为关键工作
 
  B.自由时差为零
 
  C.总时差等于自由时差
 
  D.自由时差不超过总时差
 
  【答案】D
 
  【解析】当计划工期等于计算工期时,箭线上没有波形线的工作其自由时差才为零。但总时差并不一定都为零,如果计划工期不等于计算工期时,即终节点不是关键节点,总时差不等于自由时差,但自由时差肯定小于或等于总时差。
 
  15.属于流水施工中空间参数的是( )。
 
  A.流水强度
 
  B.施工队数
 
  C.操作层数
 
  D.施工过程数
 
  【答案】C
 
  16.在酒店装饰装修工程网络计划中,已知工作F总时差和自由时差分别为6d和4d,但在对实际进度进行检查时,发现该工作的持续时间延长了5d,则此时工作F的实际进度对其紧后工作最早开始时间和总工期的影响( )。
 
  A.延后1d,但不影响总工期
 
  B.延后5d,但不影响总工期
 
  C.延后4d,并使总工期延长1d
 
  D.延后5d,并使总工期延长1d
 
  【答案】A

实力带学,一击至上,一级建造师培训课程一览
一级建造师招生简章 【精英全程班/精英保障班/精英无忧班/名城集训营】建筑/机电/市政/公路/水利
【精英全程班】公共单科 ¥1280,实务单科 ¥1880,全科 ¥4980;适合人群:工程本专业 有学习基础 自律性强。课程内容:重点精讲 临考速通4套卷 重难串讲 仿真密训 考前点题。配套资料:《仿真预测模拟卷》《精讲教案》《临考速通4套卷》《高频考点》《考前圈划要点》。
【精英保障班】公共单科 ¥3200 ,实务单科 ¥5200 ,全科 ¥14800;适合人群:工程及相关专业 完全没时间参加面授 通过考试压力较大。课程内容:重点精讲 临考速通4套卷 重难串讲 仿真密训 点睛实操。配套资料:《仿真预测模拟卷》《精讲教案》《临考速通4套卷》《高频考点》《精英保障黄金点》《精英保障3套题》
【精英无忧班】公共单科 ¥3200 ;实务单科 ¥5200 ;全科 ¥14800;适合人群:工程相关专业 工作时间外有部分时间参加面授 通过考试压力大。课程内容:重点精讲 临考速通4套卷 重难串讲 仿真密训 考前集训 考前刷题。配套资料:《仿真预测模拟卷》《精讲教案》《临考速通4套卷》《高频考点》《考前刷题4套卷》《考前集训秘笈》
聚焦提分 专属教学  升级 • 创新 • 融合
3D实操动画:以逼真的动画效果,炫酷的细节演示,还原现场施工技术,随时随地可以去“现场”,攻克案例实操。
新增“弹题”功能:实现讲练一体,边听课边练题,考点、习题同步巩固,及时检验所学知识的掌握程度,查漏补缺。
搭建“两库”平台:依托大数据分析,将各级各类考点录入“源点库”,并根据考点考查频率精编习题录入“保题库”。
精研配套资料:建造教研院根据考生学习大数据,精心研发核心资料,匹配课程进度,减轻备考压力,提高学习效率。
特色课程 专项突破:针对新考情下备考难题,专项课程顺势破解
考情1,2019常规知识点占60%以上,但出题灵活,难度升高。
 升级课程:增加精讲时长,匹配习题讲练,快速消化所学知识;   创新教学:全面融入3D动画、三维立体图讲解重点知识,实现实操化、3D模拟情景化。
考情2实务案例仍是考试难点,现场管理与实操题比重增大。
方案案例实操课新创  三维教学,引入大量现场和技术简图解析案例专项;新创案例实操课、三维场景课等强化实操教学;案例108题深度解析常考案例。
考前一周是冲刺逆袭的黄金点,很多考生无重点无方向。
考生集中面授集训,做预测习题,把握重中之重;   练习标准答案解题,提升做题速度与准确率,实现“会做题,做对题”。
核心师资 鼎力带学  人均八年以上教学经验,懂命题更懂考生
黄金芳老师
北京某高校副教授,全国注册一级建造师,长期参与一建命题和教学研究工作,具有丰富培训授课经验,授课内容重难点突点,擅长将复杂的计算题简单化,便于学员理解掌握。主讲:《建设工程经济》
实力教研 新编教辅  300余名教研,全新打造核心备考资料
图书名称:《智慧一点通》,内容简介:全书两大篇章,智慧•背囊——预测提炼核心要点;智慧•提升——针对核心考点研题强化训练。教学目的:体系化、图示化巩固考点,加强理解记忆;模拟化训练,二次巩固提升。适合人群:参加一建考试的考生。
管家式服务 全程伴学  私人班主任+专属教研,管家式陪伴教学
专属班主任服务:配备专属班主任,随时沟通处理学习问题;实时跟进、督促学习进度,评估学习效果,制定下阶段备考方案。
专职教研答疑服务:专职教研24小时在线答疑,随时解决学习难题;整合答疑数据,针对性更新教学题库,有效提升练习效果。
全程伴学服务:周作业学习跟进,阶段考试检测提升,智能题库app随时随地强化练习,全程伴学,实现学员无忧备考。
优路教育全国服务中心!一城一校 竭诚服务成就梦想,全心全意 助力点亮职业人生!
优路教育 做你职考路上的点亮者
 
(一)14年深耕一级建造师培训,一步一个脚印,有一种效果叫学员口碑相传;
 
(二)200+分校在全国落地生根,作为家门口放心的知识服务机构,学习不用东奔西跑。
 
(三)专职教研300余名,匠心打造产品和服务,紧跟考情紧贴命题,专业答疑不过夜。
 
(四)年服务学员500000人次,就业学员遍布全国各地。
 
直营分校:
 
北京市 天津市 河北省 内蒙古 山西省 辽宁省 吉林省 黑龙江 山东省 上海市 浙江省 江苏省 安徽省 福建省 江西省 河南省 湖南省 湖北省 四川省 重庆市 云南省 贵州省 广东省 陕西省 甘肃省 青海省 海南省 广西 宁夏 新疆……

更多培训课程,学习资讯,课程优惠,课程开班,学校地址等学校信息,请进入 职业资格培训中心 网站详细了解,或咨询电话:134-1532-8282 ,咨询QQ:点击这里给我发消息

你也可以留下你的联系方式,让课程老师跟你详细解答: 在线咨询

灞桥区哪里有建造师培训中心

猜你感兴趣的课程:


  • 已关注:12

    课程价格:请咨询

    教学点: 1个

    龙华会计培训学校哪个好?会计 入门看什么书?会计是以货币为主要的计量单位,以凭证为主要的依据,借助于专门的技术方法,对一定单位的资金运动进行全面、综合、连续、...[详情]

  • 已关注:10

    课程价格:请咨询

    教学点: 1个

    坪山区会计培训机构哪家好?新开公司,作为会计需要做哪些事情?新开公司有大量的繁琐的工作需要去处理,会计人员不能光从账务处理考虑,从实际工作经验和效果来看较重...[详情]

  • 已关注:6

    课程价格:请咨询

    教学点: 1个

    深圳龙华电工证怎么考 在哪里报名?龙华电工考证可以去哪里报名、龙华电工证好考吗?电工证,全称是电工特种作业操作证(别称是电工上岗证、电工操作证、电工特种作业证...[详情]

  • 已关注:8

    课程价格:请咨询

    教学点: 1个

    天河区哪里有建造师培训机构?二级建造师模拟试题《建筑工程》试题及解析46.技术交底文件应经过批准后实施,其批准者是( )。A.项目经理 B.项目技术负责人C.质量员 D.企...[详情]

  • 已关注:2

    课程价格:请咨询

    教学点: 1个

    重庆永川区建造师培训学校?二级建造师考试科目《建筑工程》精选考点二、质量控制实务9. 质量控制对策主要有:以人的工作质量确保工程质量;严格控制投入品的质量;全面控...[详情]

  • 已关注:18

    课程价格:请咨询

    教学点: 1个

    1、千万不要错过 拿到中级经济师居然有这么大的好处自2019年1月1日起个人所得税增加附加扣除项,由国家税务总局公布的《国务院关于印发个人所得税专项附加扣除暂行办法...[详情]

  • 已关注:5

    课程价格:请咨询

    教学点: 1个

    奉贤区哪里有靠谱的建造师培训?一级建造师机电实务高分通关技巧《机电工程管理与实务》科目特点机电工程研究面较广,其中包含:设计制造及自动化,机械电子工程方向,现...[详情]

  • 已关注:4

    课程价格:请咨询

    教学点: 1个

    南京栖霞区哪里有建造师培训机构?二级建造师考试科目《建筑工程》:土方工程施工质量控制1.土方开挖一般从上往下分层分段依次进行,随时做成一定的坡势,以利泄水及边...[详情]

  • 还没有找到合适的课程?赶快告诉走资儿课程顾问,让我们顾问马上联系您! 靠谱 的培训课程,省时又省力!

    手机访问